Приготовление утки с картошкой рецепты
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.Дикая утка запеченая с картошкой
Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей. Для запекания утки можно использовать разную начинку - апельсины, яблоки или картошку, блюдо всегда будет очень вкусным. Предками домашних уток являются обыкновенная кряква и мускусная утка.
Я вот такие блюда очень люблю: все запекается вместе: и утка, и гарнир в виде картофеля. Картошечка получается нежной и ароматной, а утка — с хрустящей корочкой. Минимум усилий — и вкусный ужин для. Обычно тажин готовят на углях, но можно и на обычной плите тоже. Сегодня хочу угостить вас уткой, приготовленной в тажине. Получается невероятно нежное и вкусное блюдо.
Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно. Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв. Обжаривание рыбы считается самым простым и легким вариантом ее приготовления. Причем это можно сделать и на своей кухне на сковороде, и на берегу реки на костре, используя плоский противень. А уж рецепт точно знает любая хозяйка.