Приготовления азу. с пошаговым фото - Азу по-татарски. Классический рецепт азу по-татарски с говядин
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.Азу по-татарски от wolga6
Периодически помешивая. Основное блюдо. Азу по-татарски. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8.
Говядина — г Репчатый лук — 1 шт. Картофель — шт. Помидор — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль по вкусу. Подготовьте ингредиенты.
- Азу по-татарски
- Рецепт азу по-татарски, которое готовилось из говядины, соленых огурцов и картошки. Рецепт этого блюда татарской кухни я пытался воссоздать на основе моих детских воспоминаний о том, как готовил это азу мой отец… Не претендую на оригинал, поскольку много пришлось домысливать, но результат был вполне удовлетворительным, чего всем вам желаю!
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.