Приготовления теста для пиццы в холодильнике - Рецепты теста для пиццы
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.6 секретов приготовления идеального теста для пиццы
Время подготовки: 1 день. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: итальянская. Ну конечно, конечно, конечно, в каждой пиццерии может быть своё тесто!
А также, для лепешек, булочек, хлеба. В общем, универсальное усредненное тесто, которое я старался научиться делать, экспериментируя и пробуя новое около года. Всем доброго времени суток! Давно хотел написать такой пост, и поделиться некоторыми наработками. Я сразу хочу сказать, что я не профессиональный повар, и могу ошибаться в ряде вопросов - я всего лишь любитель, как и большинство. Но, надеюсь, этот текст будет полезен и интересен.
О нас О муке и пицце Работа с тестом Рецептура и ассортимент Связаться с дистрибьютором. В этом разделе мы приводим базовую технику работы с тестом. Для получения превосходного результата мы рекомендуем придерживаться некоторых принципов работы с тестом и ингредиентами. Есть два вида пиццы.