Простые рецепты из баклажан и помидор - Новые рецепты
Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. Самое известное блюдо, которое из них можно приготовить, — это икра. Но на ней одной свет клином не сошелся, и мы узнали шесть любопытных способов использовать баклажаны с толком и со вкусом. Этими рецептами с нами поделились наши любимые читатели.Запеченные баклажаны с чесноком и помидорами
Салат из баклажан с помидорами я готовлю очень часто, потому что он получается очень сытным и вкусным. По питательности он вполне способен заменить полноценный ужин. Предлагаю и вам проверить, так ли это? Повар по образованию.
Вкусный блог. Рулетики из баклажанов с помидорами, сыром и чесноком, запеченные в духовке рецепт с майонезом. Запекание баклажанов в духовке, позволит сделать их не только мягкими и нежными, но и менее жирными, т.
Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке Баклажаны с фаршем и помидорами - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные и сочные овощи с нежным мясным фаршем. Оно имеет свои корни в кухне Средиземноморья, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов. Чтобы приготовить это блюдо, сначала баклажаны нарезаются на длинные полоски и обжариваются, чтобы они стали мягкими и приобрели золотистый цвет. Затем готовится фарш, который может быть из различных видов мяса - говядины, свинины, курицы или индейки. Фарш обжаривается с луком, чесноком и пряностями, чтобы придать ему богатый вкус.