Простой торт мастер-классы - Чадейка
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.Не получается Киевский торт. Что я делаю не так?
На моем участке семь больших яблонь, и все - антоновка. Поэтому даже в самые обычные годы с яблоками у меня проблем нет. Что уж говорить про урожайные! Так что из яблок я делаю все: пироги, соусы, мороженое, зефир и самую разную пастилу. И надо сказать, что в выпечке и десертах я знаю толк. Уже больше и лет веду блог на платформе ЖЖ , в котором учу печь и готовить.
Уникальный он тем, что это совместный мастер-класс двух кондитеров, двух культур. На одной площадке, в одном классе на протяжении трех дней я с Николя Пиеро творили самое, что ни на есть кулинарное волшебство — рассказывая, показывая и обучая большому количеству новых рецептов, технологиям и нюансам нашу многочисленную группу. Сейчас, когда я получила официальные фотографии и фотографии тех, кто побывал на нашем мастер-классе Лена Смирнова и Лена Сергеева, спасибо большое! И первое, с чего я хочу начать — это рассказать вам о школе. Никогда прежде мне не доводилось работать на таких прекрасных условиях, с такими золотыми помощниками и с такой грамотной организацией процесса. Он делится прекрасным искусством, своими знаниями без каких-либо утаек.
- Вязание тунисским крючком.
- Настоящие теплые хрустящие багеты по рецепту Михаила "Мгновенные багеты".
- По разным причинам. Возможно масло недостаточной жирности или не качественное.
Галина Назарова. Чтобы домашняя еда получалась вкуснее, не обязательно покупать книги или идти на курсы — многое можно узнать бесплатно на «Ютубе». Главный плюс этого формата — наглядность: можно учиться не только по сухим цифрам, но и по тому, как именно повара работают с кухонным инвентарем и продуктами.