Открыть меню

Простой торт мастер-классы - Чадейка

Пирог с яблоками

У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.

Не получается Киевский торт. Что я делаю не так?

На моем участке семь больших яблонь, и все - антоновка. Поэтому даже в самые обычные годы с яблоками у меня проблем нет. Что уж говорить про урожайные! Так что из яблок я делаю все: пироги, соусы, мороженое, зефир и самую разную пастилу. И надо сказать, что в выпечке и десертах я знаю толк. Уже больше и лет веду блог на платформе ЖЖ , в котором учу печь и готовить.

Торт
8 лучших кулинарных сайтов, с которыми вы будете готовить, как профессионал
Пирожное
Почему сворачивается масло при взбивании?
Можно ли сделать торт
На кого подписаться, чтобы готовить вку­снее: 7 каналов шефов и фуд-блогеров
Рецепты тортов
Кипяток с лимоном
Большой отчет: Курс “Франция-Россия” от Нины Тарасовой и Николя Пиеро
Яблочное мороженое

Уникальный он тем, что это совместный мастер-класс двух кондитеров, двух культур. На одной площадке, в одном классе на протяжении трех дней я с Николя Пиеро творили самое, что ни на есть кулинарное волшебство — рассказывая, показывая и обучая большому количеству новых рецептов, технологиям и нюансам нашу многочисленную группу. Сейчас, когда я получила официальные фотографии и фотографии тех, кто побывал на нашем мастер-классе Лена Смирнова и Лена Сергеева, спасибо большое! И первое, с чего я хочу начать — это рассказать вам о школе. Никогда прежде мне не доводилось работать на таких прекрасных условиях, с такими золотыми помощниками и с такой грамотной организацией процесса. Он делится прекрасным искусством, своими знаниями без каких-либо утаек.

  • Вязание тунисским крючком.
  • Настоящие теплые хрустящие багеты по рецепту Михаила "Мгновенные багеты".
  • По разным причинам. Возможно масло недостаточной жирности или не качественное.
Большой отчет: Курс “Франция-Россия” от Нины Тарасовой и Николя Пиеро - Самый вкусный портал Рунета
Рецепт: Зефир по ГОСТу
Не получается Киевский торт. Что я делаю не так?
«Почему сворачивается масло при взбивании?» — Яндекс Кью
Торт
Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) - Страница 13 - autokoreazap.ru
Можно ли сделать торт
7 Youtube-каналов шеф-поваров: учат вкусно готовить
Eda | Pearltrees

Галина Назарова. Чтобы домашняя еда получалась вкуснее, не обязательно покупать книги или идти на курсы — многое можно узнать бесплатно на «Ютубе». Главный плюс этого формата — наглядность: можно учиться не только по сухим цифрам, но и по тому, как именно повара работают с кухонным инвентарем и продуктами.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено