Пряники тульские рецепт в домашних условиях с глазурью рецепт
Нагреть воду с сахаром, добавить патоку, мед, масло растительное и сливочное. Нагревать до растворения сахара.Лимонные, имбирные и с глазурью: рецепты ко дню пряника
Сегодня, 21 апреля, отмечается международный день пряника. Этот праздник относится к категории забавных и, безусловно, порадует сладкоежек. Русские пряники - явление общенациональное, связанное с народной жизнью и бытом. Интернет-редакция "Вести. Томск" собрала для вас самые популярные и вкусные рецепты пряничной индустрии. Наверное один из самых известных пряников - Тульский.
В большой миске соедините яйца, сахар, мёд и сливочное масло. Всыпьте соду и специи, хорошо перемешайте. Поставьте миску на водяную баню. Постоянно помешивая, нагревайте 3—4 минуты. Когда масло полностью растает, а на поверхности появится лёгкая белая пена, снимите миску с огня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты