Рагу с репой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРагу из лося с репой
Репу на Руси всегда любили, и не зря: этот овощ не только полезный, но и вкусный! Наверное, каждому известно выражение: «Проще пареной репы». Вот в этом блюде как раз и получается пареная репа, то есть приготовленная на пару.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность: | 380 | Основные блюда. |
Пошаговый фоторецепт | 350 | Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. |
Пищевая ценность порции | 267 | Основные блюда. |
310 | Лосятина с корнеплодами и луком — это блюдо, которое на Руси вкушали до 18 века. | |
37 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
228 | Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. | |
100 | Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. |
Не определен. Все овощи чистим, репу и картошку режем ломтиками, морковь кружочками и полукружочками, лук и перец соломкой. В кипящем масле обжариваем репу и лук, потом добавляем морковь, обжариваем все вместе.