Рахат-лукум из моркови рецепт
Готовится очень просто и легко. Десерт не только полезный и вкусный, но и невероятно ароматный. Достаточно часто для приготовления джезерье используют плоды киви.Джезерье — турецкий десерт из моркови
Рахат-лукум из моркови Рахат-лукум из моркови - это уникальное блюдо, которое имеет долгую историю и богатое наследие. Это традиционное восточное лакомство было создано в Средней Азии и перенесено в различные культуры и страны со временем. Рахат-лукум, или как его еще называют "турецкий деликатес", изначально был приготовлен из пасты из лепестков розы, крахмала и сахара. Однако с течением времени рецепт был изменен и адаптирован в соответствии с предпочтениями и доступными ингредиентами в разных регионах.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Описание приготовления:
- Рахат-лукум — старинная восточная сладость, нежное лакомство. Традиционный рахат-лукум от турецкого rahat-lokum — «удобный кусочек» производится в виде квадратов со стороной в один см, щедро присыпанных сахарной пудрой.
- Способ приготовления. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким.
- Рахат-лукум из моркови Теги рахат лукум из моркови , рахат лукум рецепт в домашних условиях из моркови , лукум морковный рецепт. Домашняя сладость гарантированного качества.
Восточные сладости дарят нам кусочек Турции, минуты наслаждения. Вкус этих заморских кубиков забыть невозможно! Все знают, что рахат-лукум, который продается у нас в магазинах, очень сильно уступает турецкому лакомству. Поэтому я предлагаю вам приготовить рахат-лукум дома, из привычных для нас продуктов. Именно по такому рецепту готовят рахат-лукум турецкие хозяюшки.