Рассольника с рисом и огурцами и курицей - Рассольник с перловкой рецепт
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра.Рассольник
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассольник с курицей и рисом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Ингредиенты для блюда | 58 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рассольник с перловкой | 388 | Один из основных видов русских супов, отличительной чертой которого является использование вместо мяса потрохов почек, печени молодых жвачных животных телят, ягненка или домашней птицы гуся, индейки, курицы и обязательно соленых огурцов. В бульон рассольников всегда вводят стакан-два на литр воды огуречного рассола. |
117 | Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! | |
133 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
240 | Юра Сейтосманов. | |
128 | От: Лизавета Ерёмкина. | |
222 | К обеденной трапезе предлагаю сварить на мясном бульоне вкусный рассольник. Обычно готовят рассольник с перловкой, а я предлагаю альтернативный вариант — с рисом, дополнив его малосольными или солёными огурцами. | |
388 | Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни. |
Многие ассоциируют приготовление рассольника с перловкой. Однако в данном рецепте предлагаем заменить перловку рисом, как ни странно. Готовить таким способом рассольник намного проще, ведь рис не нужно отваривать отдельно, как перловку, да и консистенция получается более нежной.