Расстегай с рыбой рецепт из слоеного теста
Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке. Я как то пробовала сама делать слоеное тесто и скажу вам так - это довольно легко, но долго.Расстегаи из слоеного теста с горбушей
Тесто разморозить я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! Для начинки: рыбное филе порезать кусочками, лук полукольцами, добавить рубленный чеснок, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Перемешать, слегка приминая руками, для выделения сока из лука. На квадраты теста выкладываем начинку, сверху малюсенький кусочек сливочного масла. Выпекаем первые мин при град.
Расстегай — очень вкусное русское блюдо, которое готовиться повсеместно. Выглядит оно, как открытый пирожок с большим количеством сочной начинки. Его можно есть просто так или подавать к бульону. Чтобы вы самостоятельно смогли приготовить эту вкусную выпечку, мы подобрали 5 отличных рецептов. Расстегай — это пышное тесто и нежная начинка. Пирожки имеют форму лодочки и небольшое отверстие по середине.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог с рыбой из слоёного теста. Для этого блюда удобно использовать готовое тесто, так что никаких сложностей с замесом.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Очень простой рецепт слоеных пирожков с красной рыбой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это несложное в исполнении уютное угощение украсит тихий семейный ужин. Рецепт из старой кулинарной передачи Аллы Будницкой.
- Слоеные пирожки с рыбой povar.
- Расстегаи с рыбой. Поделиться рецептом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом.
Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Полить горбушу соком лимона и перемешать. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Разрезать тесто на 4 квадрата.