Рёбрышки бараньи с картошкой рецепт
Алексей Рогозин. В чугуном казане растапливаем курдюк, вынимаем шкварки в жир добавляем бараньи ребра. Закрываем крышкой и на слабом огне томим примерно 1,5 часа, периодически перемешивая. Войти на сайт.Бараньи ребрышки в духовке
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.