Ребрышки свиные рецепт в духовке с медом и горчицей
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Нам очень понравилось! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими. Чтобы упростить себе задачу, можно сразу попросить продавца разрубить вам ребрышки на кусочки. Залог успеха блюда — правильный маринад. В этот раз будем готовить свинину в смеси горчицы, оливкового масла и меда.
Оставьте фотоотзыв. Ребрышки по этому рецепту получаются очень вкусные. Съедаются за один присест, так, что
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анжелика Сол. Запекаем в духовке свиные ребрышки лентой.
- Свиные ребра в духовке. Мясо промыть и обсушить салфетками, если нужно - очистить от лишней кожи.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Основные блюда.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Описание моего сегодняшнего рецепта я хочу начать со слов: не всё вкусное красиво, и не всё красивое вкусно, и я думаю, что вы со мной согласитесь. К этой категории и относятся мои свиные ребрышки с горчицей и медом, но несмотря на то, что оно совсем не фотогенично, я все равно решила поделиться рецептом его приготовления. Это простое и бюджетное блюдо получается вкусным, хотя и имеет один недостаток, а точнее два.