Ребрышки тушеные с картошкой рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ребра на 2 часа замариновать в смеси сметаны, пасты, горчицы и лимонного сока.Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой.
Будь ласка зачекайте Это тушеное блюдо из ребрышек и картофеля — одно из популярных и любимых китайцами блюд сычуаньской кухни. Для его приготовления используется традиционный для сычуаньской кухни набор приправ — это черные ферментированные соевые бобы Доучи , острая бобовая паста Pixian douban густая темная паста из перца чили, конских бобов, муки и соли , чеснок, имбирь, бадьян, зеленый лук, рисовое вино и соевый соус. Блюдо обладает гармоничным солоноватым вкусом, средним уровнем остроты и легкими нотками сладости. Для него идеально взять мелкий молодой картофель.