Решетка для пельменей рецепт
Обычно я покупаю пельмени в магазине. Стараюсь выбрать получше подороже «класс А», чтобы они мне хоть как-то напоминали вкус домашних. И надо сказать, что я вполне удовлетворена их качеством, но цена, на мой взгляд, немного высоковата. Остальное — соя, вкусовые добавки и даже манная крупа.Самые сочные пельмени
Быстрая лепка пельменей — мечта любой хозяйки. Если вспомнить традиционный способ, то тесто разделывается на маленькие части, каждая часть раскатывается в кружочек, на кружочек кладется фарш с чайную ложку и края кружочка защипываются, а потом соединяются уголки. И так с каждым пельменем.
Высыпаем горкой муку на лист для раскатывания теста. Делаем углубление и наливаем воды в него и начинаем замешивать. Советую сразу всю воды не выливать. А потихоньку добавлять, что бы не ловить ручейки на столе Хорошо замешиваем в клубочек, накрываем мокрым полотенцем и даем настояться минут В идеале мясо для пельменей рубится, но подойдет и самая крупная решетка для мясорубки.
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое любимое и желанное блюдо во многих семьях, в том числе и в нашей - вкусные домашние пельмени! Каждая хозяйка готовит их по-своему, а я покажу, как я готовлю их для своих домашних. Выход теста: г. Выход фарша: г.