Рецепт баранья рулька
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Возможно, что я никого не смогу удивить этим рецептом.Запеченная тушеная баранья рулька
Концепт-шеф ресторана Duran Bar Николай Бакунов готовит баранью рульку с картофельным пюре - под крымским порто с добавлением крыжовника. Картофельное пюре. Отварить картофель, слить воду, дать постоять на плите 2 минуты. Заранее достать сливочное масло и нарезать кубиками среднего размера. Подогреть отдельно сливки. Протереть картофель с маслом через сито и добавить сливки.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Ингредиенты
- Не определен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Рецепт «Баранья рулька, запеченная в томатном соусе»:
- Я добавляю сюда рецепт бараньей рульки, вкуснейшей как рахат-лукум, которую я приготовила на ужин.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Баранья нога в духовке — рецепт от шефа.
- Баранья рулька - это великолепное блюдо, которое сочетает в себе мягкость тушеного мяса и хрустящую корку, образующуюся при запекании. Пряные ароматы и нежный вкус делают этот рецепт идеальным для праздничного стола или особенного ужина.
Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком. Цельная нога смотрится эффектно в центре стола, а усилий для приготовления блюда потребуется не так уж и много. Главное, постараться найти молодую баранину. Баранье мясо считается довольно жирным, но в ноге этого жира не так и много. Если повезет, то Вы можете купить уже зачищенное мясо, если нет, то лишний жир нужно будет срезать ножом. При покупке мяса для приготовления бараньей ноги с травами следует обратить внимание на цвет жировой прослойки - она должна быть белой или кремовой, присутствие желтого жира говорит о том, что баранина старая.