Рецепт чак чака с мёдом в домашних условиях
Чак-чак — одно из самых популярных блюд татарской национальной кухни, которое любят во многих странах мира. Сегодня подробно разберем, как приготовить классический чак-чак с натуральным медом в домашних условиях, а также предложим простой рецепт этого неимоверно вкусного блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях настоящий чай-чак по-татарски.Чак-чак с мёдом
Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака. Это классическое лакомство, которое готовят во многих странах Ближнего Востока. Раньше оно считалось свадебным угощением, а теперь стало доступно всем. Готовить чак-чак в домашних условиях невероятно просто. Чтобы сделать вкусный десерт, достаточно научиться замешивать тесто и ровно нарезать его на кусочки. С этим справится даже ребенок.
В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок.
57 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
229 | Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. | |
422 | Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. | |
405 | Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. | |
44 | Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. | |
178 | О проекте. О нас пишут. | |
115 | Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. |
Данная татарская сладость напоминает «Муравейник» и очень нравится детям. Готовится чак чак с медом очень быстро и просто: брусочки теста обжариваются во фритюре и заливаются медово-сахарным сиропом. Чак чак с медом в домашних условиях получается очень вкусным, хрустящим и ароматным.