Открыть меню

Рецепт для горячего копчения курицы - Как коптить курицу в коптильне горячего копчения

Рецепт приготовления курицы в коптильне

В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях.

Копченая курица – кулинарный хит XXI века

Домашняя копченая курочка — лакомство, приготовление которой занимает не меньше двух дней. Правда, значительная часть времени уходит на подготовку мяса, его маринование. Но сколько б ни уходило на это времени, цель оправдывает средства. Копченная собственноручно тушка в разы нежнее и ароматнее. Копченая курица в магазинах стоит достаточно много.

Курица горячего копчения
Рецепт курицы горячего копчения в коптильне
Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Курица горячего копчения дома
Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения
Как приготовить курицу методом горячего копчения
Курица горячего копчения. Быстрый рецепт
Курица горячего копчения целиком
ТОП-3 рецептов курицы в коптильне горячего копчения: подготовка, нюансы, советы
Курица горячего копчения в коптильне

Копчение курицы в коптильне

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица горячего копчения прекрасно хранится в холодильнике до недели, в этом случае можно использовать её по назначению - готовить салаты, бутерброды, добавлять в суп-пюре например, гороховый , да и вообще - это хорошая палочка-выручалочка, на случай, когда надо быстро перекусить.

Курица горячего копчения. Быстрый рецепт
Курица горячего копчения целиком — рецепт с фото пошагово
Курица горячего копчения дома – кулинарный рецепт
Рецепты горячего копчения курицы
Рецепт приготовления курицы в коптильне | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Курица горячего копчения
Курица горячего копчения, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов на ккал
Как коптить курицу - Пошаговый рецепт для коптильни горячего копчения | Smoke House

Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я

Чтобы копченая курочка обладала более утонченными вкусовыми качествами, покупайте ее в свежем и охлажденном виде не в замороженном. Отдавайте предпочтение крупным породам птицы достаточно молодого возраста. Обильно натираем курицу специями, перцем, солью. После того как курочка приправлена, мы кладем ее в полиэтиленовый мешок на пару часов, для того чтобы дать ей хорошенько пропитаться. По истечении этого времени, достаем курицу и вывешиваем ее на свежем воздухе для просыхания. Далее укладываем курочку в коптильню, устанавливаем поддон, в который будет стекать лишний жир, и коптим курицу очень горячим дымом градусов в течение 40 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено