Рецепт ежиков в сметанном соусе
Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат большие котлеты у маленьких непосед вызывают сложные чувства , ну и, разумеется, название.Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям
Фаршированные помидоры, перец, голубцы, долма. Мы часто добавляем рис в фарш то ли ради увеличения питательности и объёма начинки в условиях малодоступности мяса, то ли ради белково-углеводного сочетания. В любом случае получается вкусно, сытно и сочно, учитывая, что рисово-мясная начинка находится в растительной оболочке, которая не только передает дополнительный вкус фаршу, но и насыщает его влагой. Ежики же, по сути, эта начинка и есть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
- Сезонное меню
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Великолепная идея для домашнего второго — мясные ежики с рисом в соусе из сметаны. Горячее угощение с подливкой можно подавать с любыми гарнирами.
- Здравствуйте, дорогие наши читатели!
- Ежики в сметанном соусе пошаговый рецепт с фото по шагам без рекламы
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Репчатый лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде разогретой с 1 ст. Сформировать небольшие ежики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на оставшемся растительном масле в течение 5 минут.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Энталия Поваренок 2 уровня. Вкусные мясные тефтели в сметанном соусе для детского питания. Едят не только дети, но и вся семья. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 50 минут.