Рецепт фаршированной щуки запеченной в духовке
Фаршированная щука с нежной начинкой. Вдоль хребта с обеих сторон сделайте надрезы, чтобы отделить рёберные кости. После перережьте его с двух сторон: рядом с головой и хвостом.Фаршированная щука с нежной начинкой
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций.
Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы.
- Сезонное меню
- Фаршированная щука - блюдо, способное украсить самое изысканное застолье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба.
- Как приготовить запеченную щуку, фаршированную морковью в духовке, пошаговый рецепт с фото
- Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе. О фаршированной щуке слышали все, но не все пробовали.
- Минимум временных затрат, эффектный результат.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Щука — один из самых популярных на наших столах видов пресноводной рыбы. Широта её распространения позволяет увидеть эту рыбу на столе практически в любом регионе, где она водиться. И конечно же, одно из самых любимых и часто приготавливаемых блюд, во многих семьях считающиеся праздничным — это фаршированная щука, запеченная в духовке. Притом что специфика приготовления подобного блюда может дать полет для фантазии любого повара — ведь рецептов и способов запекания этой рыбы более чем достаточно, и каждый из нас может внести в рецепт те составляющие, которые конкретно ему по вкусу.