Рецепт филе индейки в сухарях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыИндейка в сухарях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в панировке 4. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Добрая кухня. Отличный рецепт индейки в горчице и сухарях. Выпеченные панировочные сухари создают изумительно вкусную хрустящую корочку, полностью облегающую нежную индейку. Такая индейка готовится быстро, а накормить ею можно всю семью. Количество порций: 4 Ингредиенты: Порядок приготовления: 1.
- Пошаговый рецепт с фото
- Друзья, всем привет!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шницель из филе грудки индейки в панировке — горячее блюдо, в котором удачно сочетается великолепный вкус, эффектная подача и простота приготовления. Шницель в хрустящей золотистой корочке готовят методом двойной панировки — сначала подготовленные куски индейки обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, а затем наступает очередь финальной панировки из нарезанного мелкими кубиками белого батона — именно она дает аппетитную хрустящую корочку, присущую любому шницелю.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.