Рецепт харчо из говядины
Любое блюдо. Любая кухня.My Delicious Meals
Мне очень понравился рецепт я обязательно приготовлю! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей. Харчо получается довольно густым, очень наваристым, с остро-кислым вкусом. В суп обязательно добавляется соус из слив «ткемали», рубленые грецкие орехи, много специй и пряных трав.
- Готовим суп харчо правильно: подготовка мяса
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Промойте мясо под холодной водой, затем нарежьте его на небольшие порционные кусочки.
Суп харчо из говядины с рисом и помидорами. Добавьте целую луковицу, несколько веточек кинзы и петрушки, свежий стручок перца. Варите на умеренном огне примерно час-полтора.