Рецепт кабачки маринованные на закуску - Вкусные маринованные кабачки летний рецепт
Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 30 минут. Кабачки очистить от кожуры если кабачок молодой, её можно оставить , нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок. Прекрасная закуска готова!Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Привет друзья — это Кухня Со Вкусом! Предлагаем Вашему вниманию рецепт невероятно вкусной закуски для летнего жаркого дня — молодых маринованных кабачков!
Маринованные кабачки быстрого приготовления это совершенно уникальная закуска, которую вы действительно приготовите очень быстро. Лучше всего взять для нее молодые кабачки с плотной мякотью и тонкой кожурой, которую даже не придется очищать. Маринад для кабачков готовится элементарно — нужно просто смешать все ингредиенты в миске, а затем сложить в нее тонко нарезанные овощи.
- Как приготовить маринованные кабачки
- Проверенный рецепт, сама им пользуюсь и Вам рекомендую! Кабачки получаются хрустящие ароматные.
- Кабачок хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, тушить, запекать
- Когда в магазинах и на прилавках начинают появляться нежные молодые кабачки, не пропустите возможности приготовить из них очень вкусную закуску. Готовятся жареные кабачки быстро и с использованием простых составляющих.
- Ingredients
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно.
- Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать?
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. После запекания кабачки теряют влагу, но остаются плотными.