Рецепт как мариновать шашлык из свинины
Когда-то давно, в одном ресторане грузинской кухни, знакомый повар приоткрыл завесу тайны — рассказал рецепт вкусного шашлыка из свинины. Оказывается, всё просто: куски должны быть не особо маленькими, конечно же лук, никакого уксуса, только оливковое или растительное масло и любимые приправы. И не надо мариновать сутки или более, вполне достаточно двух часов.Простой маринад для шашлыка из свинины
Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии. Вам понадобится не так много продуктов.
Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа. Он жарит шашлыки больше 30 лет. Ему доводилось иметь дело с говядиной, свининой и мясом сайгака — это парнокопытное из семейства антилоп. Но именно свиной шашлык папа любит больше всего. Шашлыки жарят на углях.
- Маринад на минеральной воде и чесноке
- Мясо , лук и уксус — перемешать, насадить на шампуры и пожарить.
- Простой маринад для шашлыка из свинины. Чтобы замариновать мясо по этому рецепту, нужны самые простые ингредиенты.
- Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса.
- Ваш TOP 12 маринадов
- От правильно выбранного мяса зависит сочность, аромат и вкус готового блюда, а значит, есть смысл разобраться, какие части туши больше подходят для приготовления на мангале.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Весной и летом можно устраивать пикники с шашлыками хоть каждые выходные. Остается запастись рецептами вкусных маринадов для мяса, чтобы продегустировать их в полевых условиях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.