Рецепт кекса в духовке с пошаговым рецептом
Кексы бывают не только сладкие — на десерт, но сытные — на закуску. В этом кексе отлично сочетаются летние овощи и сыр. Учитывая, что за ее плечами еще и всемирно известный White Rabbit, входящий в топ лучших ресторанов мира, готовить по этому рецепту нужно как можно скорее!Черничные капкейки с творожным кремом
Одно яйцо разделить на белок и желток. Белок положить в холодильник до использования. Три яйца и желток взбить. Добавить в тесто орехи, чернослив, цукаты, ванилин и корицу, перемешать. Готовность проверить деревянной палочкой.
Самый нежный лимонно-апельсиновый кекс (рецепт простой выпечки)
Постный кекс — это простое и вкусное лакомство для вашего семейного чаепития. Такой десерт оценят веганы, вегетарианцы и те, кто придерживается поста. Есть много кулинарных вариантов для приготовления постного кекса. Лучшие из них мы собрали в проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Постный шоколадный кекс с какао в духовке — это очень вкусный десерт для вашего семейного чаепития или праздника. Такое лакомство несложно приготовить в домашних условиях.
- Энергетическая ценность:
- Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару.
- Кексы — это традиционный вариант сладкой выпечки. Чаще всего их выпекают круглой или прямоугольной формы.
- Этот кекс получается вкусным, сливочным и не сухим. Он хорош сам по себе, а с изюмом особенно замечательно.
- Пищевая ценность блюда
- Что испечь к чаю и порадовать свою семью в выходной день?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начала убедитесь, что все ингредиенты лежат перед вами, и все из них имеют комнатную температуру.
Этот вкуснейший пирог готовлю из доступных продуктов за считанные минуты и отправляю в духовку. Любителям цитрусовой выпечки он точно придется по вкусу. Невероятный взрыв лимонной свежести с апельсиновыми нотками. По мне этот пирог нужно есть остывшим. Он остается мягким и влажным на второй, третий день.