Рецепт лагмана с дайконом
Предлагаем отличный рецепт удивительного блюда под названием — лагман с редькой, все в восторге от кулинарного шедевра. У такого яства, как лагман, происхождение имеет китайские корни, но рецепт простой. Оно было завезено переселенцами из Поднебесной в Среднюю Азию, уйгурами и дунганами.Традиционный лагман с редькой
Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться. Если жидкости в казане мало, то необходимо налить миллилитров воды, посолить, поперчить и тушить 10 минут на небольшом огне. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных рецептов!