Рецепт лазаньи из лаваша с фаршем пошагово
Овощи отварить или потушить в сковороде на мелком огне. В конце тушения добавить томатную пасту, соль по вкусу, куркуму, паприку, итальянские травы. Что вы думаете о данном рецепте? Поделитесь своим опытом и помогите другим.Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простая лазанья с фаршем и творогом. Возиться с бешамелем для лазаньи вовсе не обязательно. Замените французский соус на мягкий творог, и блюдо получится не менее вкусным и сочным. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте половину растительного масла.
Делюсь рецептом приготовления лазаньи из лаваша с фаршем. Я перепробовала многие рецепты лазаньи с разными прослойками и начинками. На мой взгляд, самая быстрая лазанья — с лавашем. С ним легко работать. Он не раскисает, держит форму и нейтральный по вкусу, а значит легко пропитывается начинкой. Конечно, это упрощённый вариант знаменитой итальянской запеканки, но получается тоже очень вкусно.