Рецепт медовика пошагово поваренок
Рецептик вкуснейшей выпечки с пошаговыми фотографиями. Медовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкой напомнит вам об ароматном лете, даже если за окном мороз. Зимой для начинки можно использовать замороженные ягоды , летом, конечно, лучше брать свежие. Ягоды могут быть разные.Медовик рецепт классический
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую! Категория: Готовим в мультиварке.
Классический «Медовик» со сметанным кремом. Нежный торт стал любимым лакомством не только царской особы, но и всей страны. Смешайте яйца, масло, сахар и мёд. Смесь поставьте на водяную баню или на медленный огонь, если у кастрюли толстое дно. Чтобы яйца не сварились и смесь стала однородной, постоянно помешивайте. Прогревайте массу до полного растворения ингредиентов около 7 минут.
Торт Медовик
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.