Рецепт молочного поросёнка
Как запечь молочного поросенка, знают наверняка не все. Ведь такое блюдо готовится довольно редко. Но если впереди праздник и вы хотите порадовать свои близких и друзей присутствием на столе вкусного необычного блюда, то познакомьтесь с этим рецептом.Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку. Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся. Теги: закуска горячее обед ужин мясо. Вкусы: острый мясной.
Молочный поросенок на вертеле
Жареный молочный поросенок. В качестве гарниров к мясным блюдам русского стола обычно использовались каши и кашицы, в которых варилось мясо, затем либо отварные, а точнее пареные и печеные, корнеплоды репа, морковь , а также грибы; к жаркому независимо от используемого мяса, кроме того, подавали также соленья — квашеную капусту, моченые и кислые яблоки, моченую бруснику и взвары. В современных условиях печеные овощи для русских мясных блюд удобно приготовлять в алюминиевой пищевой фольге.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.