Рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным.Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами — простое в приготовлении и в то же время вкусное блюдо. Оно подойдет как на обед и ужин, так и для того, чтобы разнообразить праздничный стол. Еще один рецепт вкусного блюда — мясо по-французски на сковороде. Оно получается очень мягким и сочным. RU в Яндекс.
- Инструкция по приготовлению
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное.
- Мясо по- французски c картофелем, свининой, помидорами - это полноценное блюдо с готовым гарниром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.