Рецепт отбивных в сметанном соусе
Рецепты на каждый день. Аппетитные свиные отбивные получатся более сочными, если вы их приготовите в сметанном соусе после обжаривания.Полезные свойства ОТБИВНАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Вот такие стейки весом более г каждый и толщиной около 3 см мы купили в мясном отделе. Но их можно нарезать самим из свиной корейки без кости или карбонада. Конечно, промываем их и насухо промокаем бумажными салфетками, полотенцами. Снимаем кожу и часть жира. Положив в пищевой пакет, несильно отбиваем , посыпаем смесью перцев — прямо из мельнички. Готовим сразу - или оставляем отбивные в холодильнике на несколько часов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Отбивная в сметанном соусе Рецепт Отбивная в сметанном соусе.
Отбивные положить на разделочную доску, отбить молотком с двух сторон. Затем посолить, посырань черным перцем и паприкой. Слегка поджарить на сковороде и затем выложить на противень.