Рецепт печенья в формочках мишки на газу
Неделю назад полезла на чердак, чтобы немного разобрать завалы. Это кладбище старых вещей может годами стоять нетронутым, разве что только расти.Рецепт: Печенье "Мишки" - В форме на плите
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!
В наше время трудно удивить кого-то вкусной оригинальной выпечкой. Городские и провинциальные супермаркеты просто изобилуют бесконечным разнообразием самых замысловатых пирожных, крекеров, печений, рогаликов, булочек, тортов и других десертов. Да и современные хозяйки поражают кулинарным творчеством, реализовать которое помогают новые кухонные агрегаты. Однако, как говорится — «Новое — это хорошо забытое старое». Предлагаем вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек — мягкое печенье «Олимпийский мишка». Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов.
- Рецепт печенья в форме на газу
- Другие вкусняхи: Суп из рыбы. Соус для овощного рагу.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Текстура у них мягкая и сочная. При нажатии "Мишки" поддаются, но возвращают свою форму в исходное положение.
106 | Детки очень любят печенья в интересных формах. В магазинах таких печеньев столько, что глаза разбегаются. | |
260 | Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. | |
223 | Дорогие мои друзья и гости вкусного сайта — kulinarochka Сегодня у нас будет не совсем обычный рецепт. | |
298 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
128 | Печенье Олимпийские Мишки всем нам знакомо из детсва. |
Сарана Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье. Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза до белой, густой пены. Затем, не прекращая взбивать, постепенно влить сметану, добавить гашеную соду и муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметану.