Рецепт перепечей пошагово
Маргарин согреть на столе, не растапливать. Добавить соль сахар, желток, молоко, все смешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Муки может уйти и меньше, подсыпать сколько тесто возьмет.Рецепт перепечей: как приготовить самые вкусные перепечи?
Перепечи в Удмуртии считаются праздничным блюдом. Готовят их для большого гостя, в торжество или праздничные дни. Это блюдо подаётся только в горячем виде, сразу из печи, потому что готовятся они перед печью, можно и в духовке. Перепечи можно подавать с топленым молоком, мясным насыщенным бульоном. Готовят их из различного мяса: говядины, баранины, свинины можно перемешать с квашеной капустой, так как приятный жир смягчает капусту. Также готовят перепечи из грибов, из шкварок, свежей крови, из творога, из рубца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для перепечей 1. Приготовил : Юлия М.