Рецепт пирога с беконом рецепты
Хочу предложить пирог из слоеного теста с беконом под сырной корочкой. Рецепт очень простой, пирог получается вкусный, сочный, сырный.Пирог с беконом и яйцом
С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятком и оставляем на секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу. Пирог с творожным сыром, беконом и томатами В граммах:. К алории.
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
Пирог из слоеного теста с беконом
321 | Иногда самые простые вещи могут удивить. | |
368 | Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон. | |
476 | Очень вкусный пирог. | |
288 | Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. | |
156 | Что приготовить? Необычный пирог с беконом Необычный пирог с беконом Очень быстрый в приготовлении, вкусный и сытный пирог из слоеного теста с сочной начинкой из бекона и тертого сыра. | |
367 | Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. |
Муку просеять. Охлажденное заранее масло нарезать небольшими кусочками, всыпать в муку и порубить ножом до состояния крошек. Добавить желток, 1—2 ст. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Сыр натереть на мелкой терке.