Рецепт пирога с куриным филе и с сыром рецепт
Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов. Все остальные ингредиенты доступны круглый год.Куриный пирог с зеленью и яйцом: ничего проще и вкуснее вы не готовили
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Осторожно, очень много начинки! Сочное куриное бедро, запеченные румяные перцы, сладкие черри и деликатная моцарелла. За счет овощей пирог получается необыкновенно сочным, мясо буквально тает во рту, а верхняя корочка вкусного теста входит в тандем с сыром и не оставляет шанса на взрыв вкусом! Казалось бы, просто пирог. Но нет, феерия наслаждения, тихого домашнего уюта с ароматом пирога не только у вас, но и на весь подъезд.
Заливной пирог с курицей, яйцами и сыром. Мягкое сметанное тесто и аппетитнейшая сытная начинка с мясом, зелёным луком и расплавленным сыром. Всё просто, но так вкусно! Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — за 20—
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Осетинские пироги с курицей и сыром. Соль и сахар растворите в воде.
- Приготовить куриный пирог можно быстро и легко. Такой пирог отлично подойдет для завтрака, обеда, посиделок с друзьями или пикника.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час например, в духовку при температуре С. Пока поднимается тесто, готовим начинку: курицу и грибы режем небольшими кусочками, обжариваем до румяности минут добавив масло, соль, перец и цедру лимона, если используете ее; немного остужаем и добавляем измельченный сыр. Поднявшееся тесто делим на две части одна чуть больше другой , обе раскатываем в виде кругов толщиной около 1 см; больший по размеру круг кладем в форму для запекания, сверху кладем начинку.