Рецепт плов с курицей в утятнице рецепт
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Плов с курицей в утятнице
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если у вас никак не получается классический плов, можно приготовить плов в утятнице, которую отправлять в духовку. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, правда не таким рассыпчатым, как традиционный вариант. Готовится плов в духовке путем запекания компонентов. Поэтому рис пропаривается и становится невероятно мягким, а мясо просто тает во рту! Для приготовления плова лучше использовать баранину.
- Особенности приготовления плова в утятнице на плите с курицей
- Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Промойте и замочите рис в холодной воде.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Вкусный и рассыпчатый плов!
- Рубрикатор рецептов
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
- Самый быстрый и нежный плов получается из риса и курицы. Приготовить сытный продукт можно в утятнице в духовке.
- Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо.
Узбекский плов с курицей
Готовим сами. Плов с курицей - вкуснейший вариант плова. Готовится плов просто и быстро, получается гармоничным и очень вкусным, попробуйте! Морковь - шт. Наверное, только тот, кто никогда его не пробовал!