Рецепт подливки с томатной пастой и мукой
Разнообразие составляющих томатного соуса делает это простое блюдо из домашней пасты удивительно вкусным. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. Налейте в сковороду немного масла.Рецепт вкусной подливы с мукой
Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно.
- Ингредиенты
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :.
- В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него!
- Ingredients
- Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук.
- Пищевая ценность блюда «Подлива со сметаной и томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Томатная подлива — красивая и ароматная добавка к основным блюдам.
Подлива с луком порей и морковью, с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Просто и быстро приготовить, из доступных продуктов. За счёт муки она становится гуще и приобретает бархатную структуру. Такой рецепт считается базовым, по вашему желанию его можно видоизменять, добавляя в подливку кусочки обжаренного мяса, колбасы или бекона.