Рецепт помидоры в желе с желатином на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Помидоры в желе на зиму, обалденные!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры в желе можно назвать «закаточным трендом» у хозяек. Наверное, практически каждая, кто любит делать домашние закатки, готовила такие томаты. Сочные, яркие, неподвижно застывшие в банке в желе помидоры — это очень привлекательно, зрелищно и, конечно же, вкусно. Да и при подаче очень удобно - маринад не растекается. Если вы еще не готовили такие томаты, обязательно попробуйте!
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Помидоры с желатином на зиму уже давно у многих любителей домашних заготовок вошли в привычку.