Рецепт приготовления кролика в сметане
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.Кролик в сметане тушеный на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Для этого рецепта вам пригодится:
- Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными.
- Основные блюда.
- Блюда из кролика — это не только вкусно, но и очень полезно. Ведь мясо кролика является гипоаллергенным, с низкой по сравнению с той же свининой и говядиной калорийностью.
- Приготовление
- Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
- Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане.
- Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Вкусовые качества кроличьего мяса зависит от его возраста и от того чем его кормили.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кролик, тушенный с грибами в сметане.
- Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть.
Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно. Один из самых известных и простых рецептов приготовления крольчатины — это тушеный кролик в сметане. Тем не менее, даже у этого рецепта есть много разновидностей. В этой статье мы сделали подборку рецептов как приготовить кролика в сметане — от самого простого до неожиданного и оригинального рецепта. В кастрюле залейте мясо кролика водой и тушите, пока мясо не будет готово. Слейте воду.