Открыть меню

Рецепт птичье молоко пошаговый рецепт - Рецепт: Торт Птичье молоко на m

Торт

Существует очень много рецептов приготовления торта под названием "птичье молоко". Но сколько бы разных рецептов я не пробовала, я все равно возвращаюсь к этому рецепту. Достаточно простой, но в тоже время, тортик получается настолько вкусный, что не передать словами. Соглашусь, что он очень калорийный и сладкий, но иногда побаловать себя и свою семью можно.

Десерт «Птичье молоко»: новогодний рецепт от телеведущего Сергея Малоземова

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Птичье молоко» все любят, и я часто готовлю его на торжества разного рода. Но если мне нужен большой торт, на компанию из 20 человек, то я готовлю «Птичье молоко» именно по этому рецепту.

Самый вкусный Торт
Торт «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко
Большой торт «Птичье молоко»
This browser is not supported
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу: пошаговый рецепт с фото
Торт
Рассказываю семейный рецепт торта
Торт-суфле

Для начала нужно испечь основу торта. Для подготовки теста в глубокой миске соедините г сливочного масла и 1 стакан сахара. Масло должно быть мягким, так как в противном случае его будет очень нелегко взбивать. Слегка взбейте масло с сахаром миксером. К сахарно-масляной смеси добавьте 1 куриное яйцо, смесь еще раз тщательно взбейте миксером. Далее в миску со смесью всыпьте стакан муки и замесите тесто.

Торт Птичье молоко. Рецепт с фото
Рассказываю семейный рецепт торта
Anybenyraba: торт
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу: пошаговый рецепт с фото
Комментарии к рецепту: Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» - пошаговый рецепт с фото
Торт
Большой торт «Птичье молоко», рецепт с фото
Птичье молоко (кулинария) — Википедия
«Торт
Торт
Торт-суфле

Приготовление основы: Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешать миксером. Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить смесь. Выпекать в нагретой духовке до минут до готовности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено