Рецепт птичьего молока десерт с сметаны
Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский.Десерт Птичье молоко
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Получается потрясающий десерт!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,31 г. Жиры 5,19 г. Углеводы 7,71 г.
- Ингредиенты
- А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая.
- Поговорим о десертах?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот шикарнейший десерт имеет 2 основы: бисквит и мусс. То и другое готовится так быстро, до нереальности.
- Простой в приготовлении торт Птичье молоко на сметане и желатине — нежное сливочное суфле на легком бисквите под горьким шоколадом. Это очень вкусно!
- Любимым десертом многих считается птичье молоко, рецепт суфле с желатином позволит приготовить лакомство с минимальными затратами времени и сил.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Многие хозяйки побаиваются делать любимый торт Птичье молоко в домашних условиях по причине того, что в состав суфле чаще всего входит сырой белок. В этом рецепте мы сделаем его на сметане.
- Всем привет! Сегодня готовлю легкий, очень нежный и тающий во рту десерт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.