Рецепт рассольника с фасолью
Замена более традиционных для рецептов рассольника перловки или овсяных хлопьев на белую фасоль и красный рис делают этот постный суп привлекательным для поклонников здорового образа жизни и тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Ещё несколько десятков самых разных вариантов рассольника вы можете найти в коллекции нашего сайта.Сытный рассольник с фасолью и беконом
Бекон и фасоль - очень сытное и вкусное сочетание. Такой рассольник получается очень аппетитным и наваристым, ведь в нём собрался богатый букет вкусов: солёные огурцы, бекон, фасоль, овощи, томатная паста и кинза. Обжаренный бекон придаст супу характерную нотку, за которую мы его так любим. Способ приготовления. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Воду слить, фасоль промыть.
Вкусный рецепт кубанского рассольника на свежем бульоне из куриных сердечек. Суп получается очень сытным и ароматным. Вкус у этого рассольника свежий и насыщенный. Обязательно приготовьте его как-нибудь на обед. Половину луковицы мелко нарезаем. Одну морковь натираем на крупной тёрке.
Сварить бульон. Мясо достать из бульона и порезать на кусочки. В готовый бульон добавить фасоль. Можно фасольотварить отдельно, а потом добавить в готовый бульон. Лук и морковь очистить, мелко нарезать морковь можно натереть и пассировать на растительном масле до мягкости. Солёные огурцы нарезать соломкой и добавить в сковороду.