Открыть меню

Рецепт рассольника с фасолью

Постный рассольник по-кубански

Замена более традиционных для рецептов рассольника перловки или овсяных хлопьев на белую фасоль и красный рис делают этот постный суп привлекательным для поклонников здорового образа жизни и тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Ещё несколько десятков самых разных вариантов рассольника вы можете найти в коллекции нашего сайта.

Сытный рассольник с фасолью и беконом

Бекон и фасоль - очень сытное и вкусное сочетание. Такой рассольник получается очень аппетитным и наваристым, ведь в нём собрался богатый букет вкусов: солёные огурцы, бекон, фасоль, овощи, томатная паста и кинза. Обжаренный бекон придаст супу характерную нотку, за которую мы его так любим. Способ приготовления. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Воду слить, фасоль промыть.

Постный рассольник с фасолью и красным рисом
Рассольник с фасолью, пошаговый рецепт с фото на 235 ккал
Рассольник с фасолью
Рассольник с фасолью
Рассольник с фасолью по-украински

Вкусный рецепт кубанского рассольника на свежем бульоне из куриных сердечек. Суп получается очень сытным и ароматным. Вкус у этого рассольника свежий и насыщенный. Обязательно приготовьте его как-нибудь на обед. Половину луковицы мелко нарезаем. Одну морковь натираем на крупной тёрке.

Рассольник с фасолью - Стряпня ОК
Рассольник с фасолью, рецепт с фото пошагово | Первые блюда
Рассольник с фасолью — как приготовить вкусный обед — Шуба
Рассольник с фасолью - калорийность, состав, описание - autokoreazap.ru
Сытный рассольник с фасолью и беконом | РЕЦЕПТЫ autokoreazap.ru | Дзен
Рассольник с фасолью рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»
Постный рассольник по-кубански с фасолью пошаговый рецепт с фото
Рассольник с фасолью рецепт с фото, как приготовить на autokoreazap.ru
Постный рассольник с фасолью и рисом Рубин | Вкусный и простой рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп
Рассольник с фасолью — как приготовить вкусный обед — Шуба
Рассольник с фасолью рецепт с фото, как приготовить на autokoreazap.ru

Сварить бульон. Мясо достать из бульона и порезать на кусочки. В готовый бульон добавить фасоль. Можно фасольотварить отдельно, а потом добавить в готовый бульон. Лук и морковь очистить, мелко нарезать морковь можно натереть и пассировать на растительном масле до мягкости. Солёные огурцы нарезать соломкой и добавить в сковороду.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено