Рецепт равиоли с мясом
Не определен. Вливаем к чесноку протёртые томаты и томатное пюре, солим, добавляем мелко порубленный розмарин и порезанный базилик можно заменить свежие на сушённые по пол чайной ложки. Готовим под крышкой 30минут, помешивая. Снимаем крышку и варим ещё 15 мину, пока соус не загустеет, помешивая время от времени.Мясные Равиоли с томатным соусом
Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск. Равиоли с мясом четырех сортов Главная Мясо Итальянская кухня Равиоли с мясом четырех сортов. Время готовки - Фото готовых равиоли с мясом ».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Равиоли с мясом — традиционное блюдо итальянской кухни сродни нашим пельменям. Тесто для равиоли готовят из яиц и муки, это один из самых простых рецептов. Если у вас есть машинка для раскатывания, то можно добиться идеальной толщины. Но при помощи обычной скалки тоже можно получить неплохой результат, если постараться. Начинка бывает разной, в этом рецепте равиоли с мясом она самая простая — свиной фарш, карри, соль и лук. Дальше всё просто: высыпаем муку на рабочий стол, в середине горки делаем углубление, разбиваем в него яйца, замешиваем руками.