Рецепт с пошаговым буженина
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.Домашняя буженина
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты вторых блюд Буженина Буженина в домашних условиях. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка. Вегетерианское карри с грибами Автор: Елена Шашкина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовое мясо достать, остудить и нарезать на порции. Буженина по-домашнему готова. Украсить ломтиками свежего огурца и болгарского перца.