Рецепт салата розы для любимого
До Нового года остаются считанные дни, и многие хозяйки уже составили меню на праздник. Предлагаем дополнить его красивым и вкусным салатом "Желтые розы" из блога "В меню". Красивый и вкусный, с рыбой и рисом, он станет украшением любого стола.Салат «Сельдь под шубой» в виде розы
Помидор порезать кубиками, огурец и морковь - соломкой. Лук нарезать кольцами. Овощи соединить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло. Укроп мелко нарезать и перемешать с сыром. Каждую оливку «завернуть» в сыр, формируя небольшой шарик.
Шафран — одна из самых знаменитых индийских пряностей, а сколько их существует кроме него… не сосчитать! С самых давних времен человечество употребляет цветы в свежем, высушенном и обработанном виде в пищу. Это логично, ведь так же мы поступаем с плодами. Так почему же для цветков должны быть исключения? Некоторые рецепты стали привычными, перешли в разряд традиционной кухни, другие утрачены, в том числе за ненадобностью, третьи перешли в разряд медицинских средств определенными растениями, цветками люди издревле лечатся. Не каждый цветок можно просто так взять и съесть.
Алена-любящая жена Поваренок 4 уровня. Предлагаю вам вариант быстрого и сытного завтрака, который ваш любимый мужчина обязательно оценит. Я хотела бы посвятить этот рецепт своему любимому и любящему меня мужу, ведь это он является моей самой главной музой на кухне.