Рецепт шоколадного песочного печенья
Основа любого песочного печенья - мука, яйца и сливочное масло, все остальные ингредиенты убавляются и прибавляются по желанию и фантазии. Масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом. Правила просты:.Шоколадное песочное печенье, базовый рецепт рассыпчатого печенья
Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду. Может даже в первую очередь на еду. Одни люди как роботы каждый день едят рис, другие не могут представить хоть один день без шоколада. Без шоколада?!
Но более матовые, не такие блестящие и не такие яркие. Я думаю, что это от того, что я дала чуть больше муки. Даш, красивое фото и вкусное печенье! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печенье из шоколадного песочного теста получаются такими рассыпчатыми и нежными, так как в основу теста входит сливочное масло и яйца. Что может быть лучше домашней выпечки за чашкой горячего кофе или чая.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.