Рецепт шоколадной пасхи
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги.Шоколадная пасха заварная
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Творог растереть со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром не сильно , добавить ванильный сахар, сливки, перемешать. Полученную смесь поварить на слабом огне минут до загустения, постоянно помешивая. До кипения доводить не нужно!
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шоколадная творожная пасха
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.