Рецепт шулюма из баранины на костре рецепт
Шулюм из баранины в казане на костре в домашних условиях. Так проще обжариваю на сильном огне до подрумянивания. До готовности доводить не надо.Готовим шулюм из баранины на костре
Густой суп из томленой, на слабом огне, баранины. Томление, может длится от 1,5 до 7 часов, знатоки утверждают, чем больше томится баранина, тем вкуснее получится шулюм. На Кавказе шулюм, это почти ритуал, без него не обходится не один праздник или встреча гостей. Существует множество рецептов приготовления шулюма. В Азербайджане или в Турции, даже в кавказских деревнях есть свои небольшие отличия, но остается главное - томленая баранина с картофелем и морковью, приготовленные на плите или на костре.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Классический шулюм готовится на костре в казане. Это густой и наваристый суп, который легко утолит голод и придаст сил. Суп можно готовить на природе в казане большой компанией друзей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.