Рецепт спаржи по-корейски
Время подготовки: 8 часов 20 мин. Время приготовления: 8 часов.Спаржа по-корейски
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа по-корейски Приготовил : Liuka.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- В готовых салатах с корейской спаржей немало острых пряностей, сахара и уксуса.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Спаржа по-корейски» на грамм :. Для замачивания спаржи потребуется взять больше воды, а в анализаторе указана только вода, которая впитается в спаржу.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- О проекте.
- Пошаговый фоторецепт
- Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома.
- Блюда из корейской «спаржи» готовят в Корее, Китае, Монголии и других азиатских странах. Она представляет собой сухой продукт, который перед приготовлением замачивают в воде или держат в маринаде.
- Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой.
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте. Натрите лук и чеснок. Добавьте их к спарже вместе с кориандром, паприкой, красным и чёрным перцем.