Рецепт суфле из говядины
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить. Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу.Суфле из говядины диетическое
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
Вы когда-нибудь пробовали суфле из говядины? Это невероятно нежное и ароматное блюдо, которое превосходно подходит для особенных случаев или просто для повседневного удовольствия. Сегодня я хочу поделиться с вами легким рецептом этого вкусного блюда.