Рецепт тефтели с подливкой с сыром в духовке рецепт
Тефтели, приготовленные в духовке, получаются ароматными и сочными. И если вы еще не решили, какой соус вам больше по душе — томатный или сливочный, попробуйте приготовить тефтели с «гибридом» того и другого.Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тефтели с сыром и сливками в духовке Готовим Тефтели с сыром и сливками в духовке простой рецепт в домашних условиях. Тефтели под нежным соусом получаются невероятно вкусными и сочными. А получившуюся подливу захочется буквально вымакать кусочком хлеба. В фарш добавляем мелко нарезанную зелень , соль и тщательно перемешиваем. Формируем тефтели и выкладываем их плотно друг к другу в небольшую форму для духовки, смазанную маслом.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте шарики среднего размера. Вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками.
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу.